Учимся быть сильнее

Category: News Comments: No comments

Подопечные Ивана Фучеджи не сумели продублировать победный результат в повторной товарищеской игре против «Мотора». Впрочем, для тренерских штабов обеих команд итоговые цифры на табло не имели абсолютно никакого значения.

Справедливости ради отметим, что до перерыва игрокам нашей команды удавалось «шагать в ногу» с хозяевами поединка, а заметный сбой в реализации случился в начале второго тайма. «Донбасс» обстучал стойки и перекладину ворот, много выбросил мимо, а затем если и стрелял в створ, то страж ворот «Мотора» был начеку. Также отметим, что вторую половину «Донбасс» провел условно вторым составом.

17.01.2020
Гандбол. Товарищеская игра.
Запорожье. ДС «Юность».
«МОТОР» (Запорожье) – «Донбасс» (Донецкий регион) – 36:24 (16:14, 20:10)
«Мотор»:
Будко, Чудинов; Бережной, Кубатко (1), Нагави (2), Близнюк (1), Гурин (1), Кравченко (7), Парамонов, Онуфриенко (5), Белов (1), Касай (3), Миноцкий (2), Щербань (3), Кус (4) Паровинчак (5), Малашинскас (1)
И.о. главного тренера: Ростислав Ланевич
«Донбасс»: Слесь, Ковальчук, Бородай (н.в.); Скиба (4), Лыхина (4), Дмитренко (1), Рагозин (2), Тютюнников (1), Иванилов, Яроцкий (2), Семенченко (2), Псёл (2), Шарко (1), Беспалов (3), Кара (2), Рубан
Главный тренер: Иван Фучеджи
Семиметровые: 1/1 – 2/0
Штрафное время: 2 — 6
Судьи: Марина Дуплий / Елена Победрина

Ростислав Ланевич (и.о. главного тренера ГК «Мотор»):
«Конечно, стоит признать, что в сравнении с вчерашней игрой, сегодня мы выглядели значительно лучше. Мы сделали роботу над ошибками. Ребята успокоились, и это было видно по меньшему количеству потерь. Мы немного отошли от физических нагрузок, ведь сегодня лучше выглядели в плане физики, нежели вчера. Удовлетворен тем, что мы сыграли всем составом, так как задействовали абсолютно всех игроков со скамейки. Завтра у нас еще один товарищеский матч со «СКА-Минском», надеюсь, он станет интересным в плане борьбы. Поэтому продолжаем подготовку в плановом режиме.»

Иван Фучеджи (главный тренер ГК «Донбасс»):
«Анализируя две игры, могу сказать, что почти все получилось из задуманного. Долго тренировались и мало играли, поэтому это важные игры с точки зрения определения точечной работы с командой. Провели две игры подряд, и, наверное, сегодня уже сказалась некая усталость. Также не хватило Володи Килевого, который вчера травмировался. В целом: очень важные и нужные игры. Спасибо организаторам за предоставленные прекрасные условия и возможность сыграть в период паузы чемпионата. Счетом сегодня мы не расстроены, так как подобные встречи имеют исключительно рабочее предназначение.»

Трехдневный марафон контрольных матчей для «Донбасса» финиширует субботним «товарняком» с игроками белорусского «СКА-Минск». Напомним, что спарринг с дружиной Игоря Папруги запланирован на 18 января. Место проведения – СК «Динамо» (Северное шоссе, 11а). Начало – 9.30.

фото и статистика – ГК «Мотор»

 

← Вернуться назад к новостям