Олег Рагозин: «Наши игроки явно недооценили соперника»

Category: News Comments: No comments

Ситуацию с проигранным первым таймом во Львове тамошнему «СКА» минувшей субботы, а также причины достаточно неубедительного итогового перевеса «Донбасса» в матче второго тура национального чемпионата клубной пресс-службе прокомментировал Олег Рагозин.

— Олег Владимирович, что помешало «Донбассу» получить более качественный результат во Львове?
— По моему мнению, это «недонастрой» команды. Наши игроки вышли с «шапкозакидательским» настроением и недооценили соперника. Тем временем хозяева показали, что они научились играть в гандбол. Львовяне оставили приятное впечатление от своей работы. Это быстрая и хорошая команда, плюс они предложили нам нестандартную защиту – «3-3», к которой мы не были готовы. Пока ребята привыкли, разобрались – понадобилось время. Я считаю, что все же основной причиной победы с разницей в три мяча стал «недонастрой» команды.
— За счет чего удалось переломить ход игры во втором тайме?
— Внесли некоторые коррективы. Подобрали ключи к защите. Да и сами стали играть намного строже и дисциплинированнее. Прежде всего, в защите.
— По функциональной готовности проблем не было?
— Нет. Я изначально был уверен, что ребята выдержать полностью темп игры. Мы даже поехали в усеченном составе. Вдобавок во втором тайме дали задание бежать «быстрый центр», так как знали, что ребята физически и функционально более подготовлены, чем соперники.
— С каким настроением команда подходит к субботней игре против подопечных Олега Сыча?
— Уверен, что эта «оплеуха», которую нам выдали львовяне во втором туре, послужит хорошим уроком для ребят. Надеюсь, что они сделают правильные выводы, правильно поймут критику со стороны тренерского штаба и таких игр больше не повторится.
← Вернуться назад к новостям