«Мотор» — «Донбасс». Перед матчем.

Category: News Comments: No comments

22 февраля (суббота) в чемпионате страны среди команд Суперлиги стартуют игры второго этапа. Премьерный поединок в разделенных четверках «Донбасс» проведет с действующим чемпионом – запорожским «Мотором».

Для дружины Ивана Фучеджи это будет непростое испытание. К сожалению, выдать полновесный максимум, обескровленный потерями ведущих исполнителей «Донбасс», на данный момент попросту не может. Впрочем, для остальных ребят это отличный шанс в очередной раз доказать свою игровую состоятельность.

После третьего подряд поражения в Лиге чемпионов (20.02 подопечные Ланевича дома уступили польской «Виве Кельце» 26:33 – прим.авт.) на внутренний чемпионат у запорожского клуба сил останется вдоволь. Сил, амбиций и мобильности состава. В этом можно не сомневаться. И хотя Ростислав Анатольевич на послематчевой пресс-конференции в минувший четверг сказал, что коллектив его подопечных «морально надломлен», это никакого отношения не имеет к матчам чемпионата страны. Наверняка никто и не думает сомневаться, что «Мотор» на домашней арене в субботу станет отбывать номер. Ведь погоню за очередным чемпионским титулом национального значения для игроков моторовского клуба никто не отменял.

В поточном чемпионате страны «Донбасс» уже дважды встречался с «Мотором» и дважды уступал соперникам: на старте сезона – 22:23 (18.09.19), а затем, выдав блестящий по самоотдаче поединок, уступил с весьма и весьма неплохой разницей – 38:40 (18.12.19).

АФИША
22.02.2020
Запорожье. СК «Мотор Сич».
Гандбол. Чемпионат Украины. 15 тур.
«Мотор» (Запорожье) – «Донбасс» (Донецкий регион)
Начало – 17.00.

Также 22 февраля в Запорожье состоится еще одна встреча «верхней» четверки. «ZTR» принимает «Одессу». Матч может получиться интересным в плане дальнейшей борьбы за призовые места. Начало в 16.00 в СК «ЗТР».

фото – ГК «Мотор»

← Вернуться назад к новостям