Проверка перед боем

Category: News Comments: No comments

Гандболисты «Донбасса» провели последнюю игровую репетицию перед выездом в Швейцарию. Напомним, 22 и 23 ноября, команда под руководством Ивана Фучеджи сыграет премьерные матчи с «BSV Берном» в рамках третьего раунда розыгрыша Кубка Вызова.

20.11.19
Запорожье. СК «Динамо».
Гандбол. Товарищеская игра.
«Донбасс» (Донецкий регион) – «ЗТР-Буревестник» (Луганская обл.) 53:37 (22:17)

Матч против резервистов «ZTR» тренерским штабом «Донбасса» рассматривался исключительно сквозь призму подготовки к предстоящим играм еврокубка, поэтому и задачи были соответствующие. Плановый ориентир – апробировать комбинационные действия в защите и нападении, при этом работая без агрессии, максимально исключив возможные травмы ведущих игроков.

Иван Фучеджи (главный тренер «Донбасса»):
«Настораживает слабый мыслительный тонус команды на данном этапе. Игровой тонус оцениваю как удовлетворительный. И в защите и в нападении, у игроков должна присутствовать мысль! Сегодня вечером у нас еще есть тренировка, во время которой мы будем доводить игрокам, что предстоящие игры против швейцарцев нужно проводить с максимальной концентрацией с использованием всех возможных внутренних ресурсов. Это очень важно. Да, у нас еще будут две предматчевые гостевые тренировки, возможно там ребята уже смогут почувствовать ответственность перед непростыми играми. Главное, это научиться думать во время игры, тогда гандбол становится интересным, комбинационным и зрелым.»

Команда отправится на выезд 21 ноября утренним авиарейсом «Запорожье-Киев». Затем наших игроков ждет перелет из столицы в Цюрих, где принимающая сторона встретит «Донбасс» и автобусом доставит в Берн.

← Вернуться назад к новостям