Обошлось без неожиданностей

Category: News Comments: No comments

Игроки «Донбасса» продолжили календарную дистанцию чемпионата плановым набором очков.

2.11.2019
Запорожье. ДС ЧАО «ЗТР».
Гандбол. Чемпионат Украины. Суперлига. 6 тур.
«ЗТР-Буревестник» (Луганская обл.) – «Донбасс» (Донецкий регион) 19:31 (9:16)
«ЗТР-Буревестник»: 
Лобчук, Новиков, Воловик, Смелков, Добруля (1), Тищенко, Плахотин (6), Попович (2), Осадчий (2), Одиноков (3), Семидоцкий (2), Сагдеев (3), Никуличев, Черевко
Главный тренер: 
Александр Резанов
«Донбасс»: 
Бородай, Ковальчук, Слесь, Скиба, Лыхина, Килевой (5), Рагозин Д. (1), Иванилов (1), Яроцкий, Семенченко (5), Псёл (8), Гончаров (3), Шарко, Беспалов (6), Кара (2), Рагозин О.
Тренер: 
Николай Шарко
Семиметровые: 
6/3 – 7/5
Штрафное время:
 8-8
Кр. карточка:
Кара (46 – три двухмин. удаления)
Арбитры: 
Максим Еськов (Запорожье), Андрей Кулачек (Запорожье)
Делегат ФГУ: 
Александр Стеценко

Александр Резанов (главный тренер команды «ЗТР-Буревсетник»):
«Я неудовлетворен игрой полностью. На тренировках у нас многое получается, сегодня вышли – всех как обрубило! Я не знаю в чем дело, не понимаю причины. То, что у нас нет равнозначной замены для основных игроков, это отдельный вопрос. Я ребятам сказал, что против этой команды мы должны сыграть лучше. Проиграть «Донбассу» 12 мячей мы не имеем права. А так имеем, то что имеем.»

Николай Шарко (тренер команды «Донбасс»):
«Откровенно говоря, многое из задуманного сегодня не удалось реализовать. У нас было достаточно комфортное преимущество после первого тайма, которое нужно было только развивать, но пошли какие-то провалы в игре и пришлось вновь напрягаться. Хорошо, что закончилось все так. Некоторые наши игроки не выполняли поставленные задачи, делая глупые ошибки, а следствием этого были забитые нам голы. Отмечу наши сегодняшние защитные действия. Грубых ошибок не было, но над этим все равно стоит работать. Можно было больше забивать в первом тайме, когда «разбрасывались» мячами. Несколько выходов один на один не реализовали, два семиметровые не забили. Впереди сложный матч с «ZTR»-ом, поэтому работы в ближайшее время будет достаточно.»

← Вернуться назад к новостям